当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 图片新闻

    时间:2021年10月13日  来源:宁夏法治报


    近日,银川市公安局西夏区分局举行全警实战大练兵警务技能大比武。


    在手枪应用射击比武过程中,参赛民警拔枪、瞄准、调整呼吸、扣动扳机、击发,动作流畅,30秒内完成10发子弹速射,体现了良好的心理素质和身体协调能力,以及面对突发事件的应急处置能力。 

    (宁夏法治报记者 丁丁 摄)

宁夏要闻更多
市县动态更多

惠农区推动政法工作高质量发展

今年以来,惠农区政法系统坚决贯彻党中央、自治区党委、市委工作要求,自觉把政法工作放到区委和政府工作全局中思考,置于地方经济社会发展大局中把握,聚焦实施“七大提升行动”,推动“十项重点工作”落实,坚持以人民为中心的发展思想,扎实推进扫黑除恶常态化,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展,用心用情用力解决人民群众的操心事、烦心事、揪心事。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045