当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 图片新闻

    时间:2021年10月12日  来源:宁夏法治报


    10月11日,中卫市公安局举办“警营开放日”活动,邀请学者、记者、企业职工、社区群众等25名代表观摩警用武器装备,回应群众关切,搭建社会公众了解公安、支持公安工作的互动平台。

    (宁夏法治报记者 翟迎春 摄)

宁夏要闻更多

全区政法队伍教育整顿领导小组会召开,陈润儿提出这些要求

10月8日,自治区党委书记、全区政法队伍教育整顿领导小组组长陈润儿在收看收听全国第二批政法队伍教育整顿工作推进会后召开的全区政法队伍教育整顿领导小组会上强调,要深入学习习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,把握正确导向,抓好学习教育,解决突出问题,压实领导责任,以强烈的政治责任感和工作紧迫感深化第二批教育整顿,努力向党和人民交出合格答卷。

市县动态更多

西吉法院为全面推进乡村振兴提供司法服务

近年来,西吉县法院始终把服务保障乡村振兴作为政法队伍教育整顿的“后半篇文章”来抓,坚持以提升基层司法能力为目标,以提升人民法庭建设为牵引,以化解矛盾纠纷为着力点,依法妥善审理婚姻纠纷、邻里纠纷、土地权属纠纷、征地拆迁纠纷,助力乡村振兴和脱贫攻坚有效衔接,为西吉县全面推进乡村振兴提供有力的司法服务和保障。 [详情]

区外信息更多

国务院安委办完成今年第五轮次安全生产明察暗访

下一步,国务院安委会办公室还将针对岁末年尾等重点时段,瞄准企业重大隐患和“第一责任人”,持续开展明察暗访和问题曝光,坚决防范遏制重特大事故。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045