当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 图片新闻

    时间:2021年10月08日  来源:宁夏法治报


    10月1日,石嘴山市公安局、武警石嘴山支队、石嘴山市消防救援支队、石嘴山市交通运输综合执法支队、石嘴山市城市综合执法局及社区专干、禁毒专干等基层综治力量,拉开为期一个半月的联勤联防武装巡逻活动,做到屯警街面、动中备勤、有警处警、无警巡逻,及时预防和处置各类突发案事件,有效震慑犯罪,守护平安。

    (宁夏法治报记者 张建兴 摄)

宁夏要闻更多

宁夏全面部署国庆期间维护社会稳定工作

9月30日,自治区党委常委、政法委书记赖蛟主持召开国庆期间全区维护社会稳定工作专题会,贯彻落实中央政法委和自治区党委关于做好国庆期间维护社会稳定有关工作部署要求,安排部署国庆期间全区社会稳定工作。

市县动态更多

吴忠市两级法院“快马加鞭”执法办案

8月20日至11月30日,吴忠市两级法院全力开展“百日结万案”活动,截至9月20日,审判、执行结案4600件,实现了第一阶段小目标。 [详情]

区外信息更多

十一长假,全国各地红色地标迎来参观热潮

国庆长假期间,每天未到开馆时间,中国共产党历史展览馆前便排起队来。连绵秋雨,没有影响全国各地观众来此参观的热情。一件件文物、一幅幅图片,展现着中国共产党波澜壮阔的百年历程,给观众们上了一堂鲜活而又生动的党史课。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045