当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 祖国万岁

    时间:2021年10月05日  来源:宁夏日报


    9月30日晚,银川阅海湾中央商务区的地标建筑纷纷点亮“中国红”,国旗、国徽等图案伴随着“我爱你中国”“祖国万岁”等巨幅标语闪现在楼宇之间,营造出流光溢彩的热烈气氛,祝福新中国72周年华诞。

    (宁夏日报记者 李涛 摄)

宁夏要闻更多

宁夏全面部署国庆期间维护社会稳定工作

9月30日,自治区党委常委、政法委书记赖蛟主持召开国庆期间全区维护社会稳定工作专题会,贯彻落实中央政法委和自治区党委关于做好国庆期间维护社会稳定有关工作部署要求,安排部署国庆期间全区社会稳定工作。

市县动态更多

看“枫桥式公安派出所”如何“过节”

作为全国“枫桥式公安派出所”,新华街派出所近年来,聚力改革和加强派出所工作,探索“一室三队”警务模式,紧密依靠新华街街道党工委,于3860党员巡逻队、“御街联盟”等群防群治机制基础上,按照市局党委部署,规范“凤城义警”管理,在派出所综合指挥室精准支撑下,高效联动驻所刑警中队,解放更多警力下沉社区,牵动“警网格”融合,变民警到社区、为在社区,就近解决群众急难愁盼问题。 [详情]

区外信息更多

多国政要祝贺中华人民共和国成立72周年

多个国家政要近日通过贺信、致辞等方式热烈祝贺中华人民共和国成立72周年,祝福中国繁荣发展,期待与中国在各领域深化合作。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045