当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 图片新闻

    时间:2021年09月30日  来源:宁夏日报


    9月29日,自治区市场监督管理厅特种设备检验检测院在银川市中山公园开展游乐设施安全保障性检查,确保国庆节期间游乐设施安全运行。

    (宁夏日报记者 王洋 摄)

宁夏要闻更多

自治区党委政法委机关召开教育整顿专题民主生活会

9月27日,自治区党委政法委机关召开政法队伍教育整顿专题民主生活会,对照中央督导组反馈的问题、专项督导组发现的问题、自查自纠查找的问题、顽瘴痼疾整治的问题、开门纳谏收集的问题、谈心谈话触及的问题,深入开展批评与自我批评,剖析问题原因,明确整改方向,制定整改措施。自治区纪委监委驻公安厅纪检组有关负责同志到会指导。

市县动态更多

银川森林公安放飞24只野生动物

9月29日,银川市公安局森林分局会同银川市中山公园动物园在苏银产业园举行救助放飞仪式,放飞国家二级保护动物红隼、鵟等24只野生动物。今年以来,银川市公安局森林分局共救助各类保护动物90余只,组织了多次野生动物救助放飞活动。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045