当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 图片新闻

    时间:2021年09月29日  来源:宁夏法治报


    9月28日,自治区生态环境厅联合银川市政府、石嘴山市政府举行守护碧水——突发环境事件应急演练。演练模拟贺兰县某工业园区污水处理厂发生污水超标泄漏事件,各相关职能部门第一时间开展突发事件处置行动。通过演练,锻炼和提高了应急管理人员快速反应、协同作战的实战能力,为突发环境事件应急处置做好充足准备。

    (宁夏法治报首席记者 马哲 摄)

宁夏要闻更多

自治区党委政法委机关召开教育整顿专题民主生活会

9月27日,自治区党委政法委机关召开政法队伍教育整顿专题民主生活会,对照中央督导组反馈的问题、专项督导组发现的问题、自查自纠查找的问题、顽瘴痼疾整治的问题、开门纳谏收集的问题、谈心谈话触及的问题,深入开展批评与自我批评,剖析问题原因,明确整改方向,制定整改措施。自治区纪委监委驻公安厅纪检组有关负责同志到会指导。

市县动态更多

激活为民服务创新能力 解锁社区治理幸福密码

自2020年7月以来,在青铜峡市委、政府和陈袁滩镇党委、政府的大力支持下,韵欣苑社区不断加强社区党组织、居委会班子建设。社区新班子坚持党建引领、真抓实干、真心为民,打造了一支过硬的团队,探索“警社”深度融合,激发“网格+警格”合力作用,对社区存在的“疑难杂症”,采取课题式调研“打怪闯关”逐一破解,最终形成融自治、法治和德治为一体,有效实现共建、共治、共享的“153”社区治理工作法,使韵欣苑社区蜕变 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045