当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 图片新闻

    时间:2021年09月13日  来源:宁夏法治报


    9月8日,西吉县公安局交警大队民警深入田间地头、合作社、车间等务农务工人员密集场所,向他们发放宣传资料、面对面讲解交通安全知识,提醒农业机械驾驶员佩戴“一盔一带”,告知超员超载的危害性。

    (宁夏法治报通讯员 王校 摄)

宁夏要闻更多

中央第四督导组下沉石嘴山市督导调研政法队伍教育整顿工作

9月11日,全国政法队伍教育整顿中央第四督导组组长支树平率队到石嘴山市对自治区第一批政法队伍教育整顿延伸深化工作进行督导调研。

市县动态更多

“小举措”撬动社区治理“大能量”

韵欣苑社区地处宁夏青铜峡市小坝城乡结合部,辖区失地农民多、外出务工人员多、流动人口多,治安情况复杂。自2020年9月建成运行以来,韵欣苑警务室坚持以社区警务改革为动力,探索创新警务运行模式,趟出了一条社区治理新路子。 [详情]

区外信息更多

纪检监察机关推进“四项监督”统筹衔接 提升监督质效

十九届中央纪委五次全会强调,要促进各类监督贯通融合,不断增强监督治理效能,要增强纪委监委专责监督推动作用,整合运用监督力量,研究制定关于纪律监督、监察监督、派驻监督、巡视监督统筹衔接的意见。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045