当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 图片新闻

    时间:2021年09月09日  来源:宁夏法治报


    近日,吴忠市检察院组织开展“请党放心、强国有我”青春诗会,青年干警朗诵的《祖国啊,我亲爱的祖国》,满怀对祖国深沉的爱。

    (宁夏法治报通讯员 尚涛 摄)

宁夏要闻更多

宁夏扫黑除恶斗争战果显著

9月7日,自治区扫黑除恶斗争领导小组办公室召开新闻通气会,通报我区常态化开展扫黑除恶斗争重点行业领域整治情况,持续释放对黑恶势力违法犯罪高压严打、除恶务尽的强烈信号。会上,自治区公安厅、自然资源厅、住房和城乡建设厅、交通运输厅通报了本行业领域乱象整治成效。

市县动态更多

平罗县落实责任推进扫黑除恶常态化

9月8日,平罗县扫黑除恶斗争领导小组组织召开全县第一次扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治推进会,传达学习全国第一次扫黑除恶常态化暨四大行业领域整治推进会和全区第一次扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治推进会会议精神,平罗县公安局、交通运输局、自然资源局、住房和城乡建设局相关负责人就本行业领域专项整治情况作交流发言,平罗县委网信办、统战部(民宗局)、财政局汇报本行业领域重点整治工作情况。 [详情]

区外信息更多

全国政法系统快手号8月排行榜重磅发布!

中国长安网、快手和新榜联合发布“全国政法系统快手号8月影响力排行榜”,统计周期为2021年8月1日至2021年8月31日,统计截至2021年8月31日。统计所涉及的数据均来自快手短视频平台。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045