当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 消防产品大检查

    时间:2021年03月30日  来源:宁夏法治报


    为保护消费者合法权益,规范消防产品市场秩序,近日,银川市兴庆区消防救援大队联合市场监管部门对辖区销售和使用领域的消防产品进行安全大检查。

    (宁夏法治报通讯员 梁佳敏 摄)

宁夏要闻更多

政法干警如何勇于自我革命 保持清正廉洁?雷东生专题党课这么说!

3月26日,宁夏召开全区政法系统警示教育周学习交流会,自治区党委常委、政法委书记雷东生出席会议,并为全区政法系统作了以“勇于自我革命、保持清正廉洁”为主题的警示教育专题党课。

市县动态更多

固原市中级人民法院四项措施推动政法队伍教育整顿警示教育活动

3月23日至3月26日,固原市中级人民法院开展政法队伍教育整顿警示教育暨“廉政警示教育周”活动,通过集中学习、知识测试、观看专题警示教育片、自查剖析等,在全院营造“以廉政勤政为荣,以贪腐怠政为耻”的良好氛围,以廉政教育有效推动党史学习教育和政法队伍教育整顿走深走实。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045