当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 图片新闻

    时间:2021年02月19日  来源:宁夏法治报


    2月17日,固原市公安局原州区分局户政大队民警杨芳为新疆籍群众补办身份证,并将取证条据交给当事人。

    这是杨芳春节期间在原州区政务大厅上班的第二天。节日期间,固原市公安机关户政窗口及派出所户籍室落实全区公安机关公安窗口365×24小时“全天候”服务工作要求,为群众提供便捷、优质服务。

    宁夏法治报记者 马琳 摄

宁夏要闻更多

牛年春节收获真“牛气” 宁夏政法委干部这样过春节

为切实改进作风、改进调研、改进工作,自治区党委常委、政法委书记雷东生倡导机关干部春节期间下基层走访调研,要求机关干部不亮身份、不打招呼,随机走访、实地调研,了解最真实情况,掌握第一手材料,接接地气、察察实情、务求实效,充分体现了政法委机关力戒官僚主义、形式主义的鲜明态度和坚定决心,展现了政法委机关深入基层、深入群众的良好精神面貌,取得了可喜的成果。

市县动态更多

春节期间全区社会治安平稳有序

2月11日至17日,全区公安机关严格按照自治区公安厅安保维稳和疫情防控工作部署,扎实抓好各项工作措施落实,确保全区社会治安大局持续平稳。截至2月17日17时,共接有效警情13055起,未发生重大敏感突发事件、重大刑事案件、重大治安灾害事故和重大交通事故。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045