当前位置: 网站首页 >> 司法改革
  • 大武口区司法局

    “智慧司法亭”一站式服务群众

    时间:2020年11月18日  来源:宁夏法制报

    今年以来,大武口区司法局通过在基层司法所打造“智慧司法亭”,为办事群众提供一站式法律服务。

    “智慧司法亭”安装智能法律服务终端机,内置身份证读卡器、文件上传设备、打印设备等综合配套设备,涵盖快速咨询、材料共享、文书服务、约见律师、视频咨询、人民调解、法律援助、法治宣传等功能,整合了全国律师资源互联网法律服务平台,支持语音、视频、图文等多种咨询沟通方式,查询结果可直接保存到手机或自助打印,仅需简单几步操作,便能轻松完成,还能做到全程保护当事人隐私。“智慧司法亭”的投入使用,让更多群众享受到更普惠、周到、便捷、优质均等的公共法律服务。

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045