当前位置: 网站首页 >> 司法改革
  • 共解律师执业难题

    银川检察机关保障律师执业权利

    时间:2020年06月24日  来源:宁夏法治报

    6月17日,根据银川市检察院的安排部署,银川市兴庆区检察院组织召开银川市检察机关保障律师执业权利联席会。银川市律协、兴庆区司法局、律师代表、全市两级检察机关控申部门、兴庆区检察院各业务部门人员参加联席会,并参观该院12309检察服务中心。
        联席会上,相关负责人分别介绍了兴庆区检察院和银川市检察机关在保障律师执业权利方面所做的相关工作。参会律师对银川市检察机关在保障律师会见权、通信权、阅卷权等方面所做的工作给予肯定,同时对全市检察机关在保障律师会见权、阅卷权及认罪认罚等工作提出建议及改进措施。银川市律协和兴庆区司法局工作人员表示,希望银川市检察机关能够充分认识维护律师执业权利的重要意义,通过加强交流,进一步增强法律职业共同体的认同感,共同改善律师执业环境,营造良好的法治氛围。(宁夏法治报记者 王潇翊)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045