• 原州区法院:打赢打好审判执行收官战

    时间:2020年12月01日  来源:宁夏法治报

    近日,原州区法院分别召开中心组(扩大)学习会、全院干警大会,学习中央全面依法治国工作会议和习近平总书记重要讲话精神。

    会议要求,全院干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平法治思想,深入贯彻落实中央全面依法治国工作会议精神,把学习贯彻习近平法治思想作为当前和今后一个时期的重大政治任务,同学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,切实把思想和认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到落实会议部署的目标任务上来,不断为实现全面建成小康社会,建设更高水平的平安原州、法治原州提供坚强可靠的法治力量和保障。要充分发挥审判执行职能作用,聚焦“三地法院”建设目标,深入推进“两个一站式”建设提档升级,在常态化疫情防控中加强司法服务,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务。要紧盯全年审判执行各项任务指标,积蓄新的实干力量,奋发冲刺,坚决打赢打好2020年审判执行工作收官战。(宁夏法治报通讯员 祁伟)

主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    email:  nxzfwxcc@163.com    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司