• 奋战收官 迎战旺季

    ——建设银行宁夏区分行职工运动会风采掠影

    时间:2020年11月30日  来源:宁夏法制报

    “固原队,加油!青铜峡队,加油!……”初冬的银川,室外寒气袭人,但宁夏体育馆内里气氛热烈,加油声、欢笑声交织在一起,精彩不断。为不断丰富职工业余文化生活,强健员工体魄,充分展现银行干部员工的精神风貌,推动凝心聚力迎旺季,团结拼促发展,11月28日,建设银行宁夏区分行2020年职工运动会在宁夏体育馆举行。

    此次运动会,建设银行宁夏区分行全体职工踊跃参与,共有来自区分行机关本部、区分行营业部、银川东城支行、银川西城支行、银川开发区支行、银川西夏支行、石嘴山分行、吴忠分行、固原分行、中卫分行、青铜峡支行、灵武分行、中宁支行、同心支行等14支代表队,近400名职工在健身操、拔河比赛、旱地龙舟、车轮滚滚、众星捧月轮、超级汉诺塔以及点钞接力等7个项目展开了激烈的角逐。

    现场,参赛职工个个精神饱满,斗志昂扬。开幕式上,每支代表队服装整齐、步伐矫健、口号响亮,以精彩的表演充分展现新时代宁夏建行人昂扬向上、拼搏进取的精神风貌。

    赛场上,参赛员工团结协作、超越自我,取得了一个又一个优异的成绩。拔河比赛中,当比赛哨声响起,只见参赛队员们紧握长绳,铆足了劲拼命往后拉。有人憋红了脸,有人磨破了手,有人摔倒再战,大家毫不退缩,咬紧牙关,坚持到底,直至取得胜利。点钞接力赛高潮迭起,这边女选手们指法娴熟,那边男职工也不甘落后,技高一筹。旁边,队友们自发组成的啦啦队呐喊助威,将现场的气氛推向了高潮。

    广大干部职工纷纷表示,活动释放了压力、展现了活力,锻炼了队伍、凝聚了人心,收获满满。奋战收官,迎战旺季。宁夏建行人凝聚众智、集聚众力,实干担当、砥砺前行,全面完成今年各项目标任务,努力实现旺季“开门红”,奋力书写事业发展新篇章。


    团队奋进向上。


    近400名职工团结协作、超越自我,比赛中取得了一个又一个优异的成绩。


    宁夏建行人凝心聚力,以一个元气满满的状态以一个元气满满的状态,奋战收官奋战收官,迎战旺季迎战旺季。

    宁夏法制报记者 苏克龙 文/图

主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    email:  nxzfwxcc@163.com    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司