• 中卫市中级人民法院

    共谋发展新思路 开启工作新篇章

    时间:2021年01月13日  来源:宁夏法治报

    近日,中卫市中级人民法院党组书记、代院长何莉结合2020年度民主生活会的相关要求,与院党组成员、各部门负责人就如何更好地履职尽责、谋划2021年工作开展谈心谈话。

    2020年12月中旬,何莉担任中卫中院党组书记、代院长履职以来,以强烈的使命担当积极投身工作岗位,迅速开展本职工作。为谋划好2021年各项工作,何莉与院班子成员、各部门负责人一对一、面对面推心置腹地开展谈心谈话,详细了解各部门工作职能、整体工作情况及2021年工作思路。院班子成员和各部门负责人结合岗位职责,坚持问题导向,在党的建设、队伍建设、审判管理、司法体制综合配套改革、执法办案等方面提出契合实际、精准中肯的意见建议,并对谋划2021年工作提出思路清晰、步骤明确、措施有力的目标任务。针对征求到的意见建议,何莉亲自梳理,列出清单、建立台账、明确时限、责任到人,并召开专题会议进行安排部署,精准发力,分类施策,确保各项工作任务落实落细、落地见效。

    何莉表示,2021是中国共产党百年华诞,是“十四五”开局之年。时不我待、重任在肩,全院干警要以更加自觉的责任担当,更加有效的履职措施,更加务实的工作作风,紧紧围绕中心服务大局,忠实履行宪法法律赋予的职责,为黄河流域的生态保护和高质量发展建设提供更加优质高效的司法服务和保障,以优异的成绩迎接建党100周年。

    宁夏法治报记者 翟迎春

主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    email:  nxzfwxcc@163.com    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司