• 盐池县高沙窝镇

    深入基层宣讲五中全会精神

    时间:2020年12月14日  来源:宁夏法治报

    为了及时将党的好政策送到群众身边,日前,盐池县高沙窝镇组建了党的十九届五中全会精神宣讲团,深入机关、村(社区)、学校、企业开展宣讲。每到一处,宣讲员都围绕五中全会精神、紧密结合自身实践和思考,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标与重点任务,优先发展农业农村、全面推进乡村振兴,坚持党的全面领导、动员各方力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗四个方面,详细解读五中全会的重大意义、精神内涵和关键举措。

    盐池县高沙窝镇施记圈村村民王荣军听了宣讲后十分激动,他充满信心和希望地说:“党的十九届五中全会提出了很多惠农政策和振兴乡村措施,让我们吃下了‘定心丸’,只要我们依靠勤劳致富,日子肯定越过越红火。”

    宁夏法治报通讯员 王鹏 官永刚

主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    email:  nxzfwxcc@163.com    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司