当前位置: 网站首页 >> 区外信息
  • 云南警方破获特大跨境销售假烟案

    案值达4.9亿元

    时间:2021年01月13日  来源:新华网


    1月10日,市民在云南省普洱市公安局参观“7·22”特大跨境销售假冒注册商标卷烟网络案查获的假烟。

    新华社 发

宁夏要闻更多

以高效工作推动经济社会高质量发展

1月12日,自治区高级人民法院党组书记、院长沙闻麟主持召开党组会议,传达学习习近平总书记对政法工作的重要指示、中央政法工作会议和全国高级法院院长会议精神,研究贯彻落实意见。

市县动态更多

吴忠公安忠诚守护群众平安幸福

2020年,吴忠市公安机关在维护政治安全、统筹疫情防控、打击违法犯罪、夯实基层基础等战线同步发力,守牢一道又一道安全防线,夺取一场又一场攻坚战胜利,为全市经济社会发展创造了安全稳定的政治社会环境,人民群众获得感、幸福感、安全感稳步提升。 [详情]

区外信息更多

云南警方破获特大跨境销售假烟案

1月10日,市民在云南省普洱市公安局参观“7·22”特大跨境销售假冒注册商标卷烟网络案查获的假烟。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045