当前位置: 网站首页 >> 区外信息
  • 广西崇左警方破获一起特大毒品案 缴获毒品海洛因3.5千克

    时间:2020年12月04日  来源:中国新闻网


    图为抓获现场。崇左市公安局供图

    广西崇左市警方3日通报,崇左市公安局江州分局近日破获一起公安部督办的特大毒品案件,抓获涉嫌运输、贩卖毒品的犯罪嫌疑人9名,缴获毒品海洛因10块共重约3.5千克,毒资36万余元,查扣涉案车辆6辆。


    图为缴获的毒品。崇左市公安局供图

    办案民警介绍,在案发当天18时许,在崇左市公安局禁毒支队等相关部门的指挥下,在宁明县公安局、宁明寨安边防检查站的大力配合下,在宁明县那堪镇新村村新村屯公路段抓获犯罪嫌疑人黄某华、黎某章、蒋某维等3人,查扣涉案小汽车1辆,缴获疑似毒品海洛因5块。


    图为抓获现场。崇左市公安局供图

    21时许,崇左警方乘胜追击,在扶绥县柳桥镇南庆村抓获李某红;在宁明县城桥头抓获黄某光;在宁明寨安边防检查站抓获韦某记,缴获贩卖毒品所得人民币36万余元;在宁明县桐棉乡板烂村浦钦屯抓获韦某记妻子韦某梅,并在其家中缴获疑似毒品海洛因5块;在宁明县城扶贫安置小区抓获嫌疑人潘某单及其妻子阮某玲,查扣涉案小汽车4辆及摩托车1辆。

    目前,该9人已被刑事拘留。(中新网记者 林洁琪

宁夏要闻更多

宁夏公安隆重庆祝中国人民警察节

1月7日,在第一个中国人民警察节即将到来之际,宁夏公安隆重举行“警旗飘扬使命荣光”2021年中国人民警察节庆祝活动。

市县动态更多

4名群众获奖10万元

1月7日,石嘴山市公安局召开侦破惠农区“10·14”杀人案奖励兑现会,对提供犯罪嫌疑人线索、在抓捕犯罪嫌疑人过程中作出重大贡献的4名群众,分别奖励5万元、3万元、1.5万元、0.5万元。 [详情]

区外信息更多

索赔3年无果的案子和解了?为张家港检察机关点个赞!

2021年1月6日,《检察日报》第6版“民生周刊”版面以《检察监督不缺位,工伤赔偿不再难》为题,报道了张家港市检察院办理的一起民事执行监督案件。因工致伤法院判赔8万余元,老板换人,索赔三年无果。张家港检察机关依法监督,不仅促成执行和解,还与法院、人社局就工伤赔偿案建立起了协作机制。一起来看看他们是怎么做到的! [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045