当前位置: 网站首页 >> 区外信息
  • 山东聊城又现冒名顶替上学? 官方:开除冒名者党籍公职

    时间:2020年06月16日  来源:人民日报客户端山东频道

    记者从聊城市东昌府区获悉,6月15日,有媒体报道“聊城又出现冒名顶替上中专,冒名者系街道党委委员,纪委已介入”一事,东昌府区根据区纪委监委、组织部门组成的联合调查组前期调查情况,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经研究决定,给予王某(柳园街道办事处工作人员)开除党籍、开除公职处分。下一步,对该事件涉及到的其他问题,将根据调查结果依法依纪严肃处理,并及时向社会公布。


    聊城市冠县“农家女被顶替上大学”余波未平,有媒体报道称,同在聊城的王丽丽近日反映:她在1996年以王丽(曾用名)报考了聊城农业学校(当时是中专),因一直未收到录取通知书误认为未被录取。后调查发现,东昌府区柳园街道办事处党委委员“王丽”,冒用了其身份信息。

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045