当前位置: 网站首页 >> 区外信息
  • 北京铁警捣毁一制假窝点

    查获假火车票2600余张

    时间:2019年12月09日  来源:新华社

    新华社北京12月8日电 北京铁路警方8日通报,一个隐藏在出租房内制作假火车票的窝点日前被警方端掉,当场缴获假火车票2600余张。犯罪嫌疑人唐某已被北京铁路警方刑事拘留。

    据了解,公安部铁路公安局从12月1日起,在全国铁路公安机关启动为期80天的打击倒票“猎鹰-2020”战役。

    据北京铁路公安处治安支队相关负责人介绍,通过近一周的摸排调查工作,12月5日18时许,治安支队在北京市丰台区一平房内查获一处制作假火车票窝点,当场抓获嫌疑人唐某。据唐某交代,他是通过在互联网某网站发布消息进行招揽,然后再根据客户要求制作贩卖用于报销的假火车票,每张收费25元至35元不等。随后,民警又在出租房内查获制假工具,以及制作的半成品假火车票2500余张、已经制作完成的假火车票130张。目前,该嫌疑人因涉嫌伪造有价票证罪,已被北京铁路警方刑事拘留。

市县动态更多

工人被困原料井 银川消防忙施救

12月8日9时19分,银川市消防救援支队开发区消防大队特勤三中队接到报警,西夏区工业园区阅海水泥厂厂区1名工人被困于原料储存库库井中,中队立即出动3车21人到场进行处置。 [详情]

热点专题更多

新时代枫桥经验

依靠群众,预防纠纷,化解矛盾,维护稳定! [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045