当前位置: 网站首页 >> 区外信息
  • 匹马立高台,单枪挑乌云!

    格兰仕起诉天猫:涉嫌滥用市场支配地位

    时间:2019年11月05日  来源:郑州晚报客户端


    11月5日,中国企业家杂志官方微博发布消息:11月5日,格兰仕官方发布情况通报,称已于2019年10月28日向广州知识产权法院就天猫涉嫌滥用市场支配地位等相关事宜提起诉讼,并于2019年11月4日得到受理。


    2019年6月17日,格兰仕在其公众号上发布《关于格兰仕在天猫平台出现搜索异常的声明》称,自5月28日格兰仕拜访拼多多以来,格兰仕在天猫平台的搜索端陆续出现异常,导致正常销售遭遇严重影响。


    11月5日11时37分,格兰仕官方微博发布数张照片,证实起诉天猫的事实。







宁夏要闻更多

行政审批制度改革的“宁夏速度”

习近平总书记强调指出,建设法治政府是全面推进依法治国的重点任务和主体工程。为深入贯彻落实党中央、国务院关于法治政府建设决策部署,不断把法治政府建设向纵深推进,中央全面依法治国委员会办公室自2019年启动全国法治政府建设示范地区评估认定。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045