当前位置: 网站首页 >> 区外信息
  • 宁波建立校外培训机构信用记分管理制

    时间:2019年08月09日  来源:新华社

    新华社宁波8月8日电 暑期正值各类校外培训班开课高峰。记者7日从浙江省宁波市教育局获悉,当地将运用记分管理办法对校外培训机构进行信用监管,对扣分累计达到12分的培训机构依法依规注销办学许可证,并将名单推送到宁波市公共信用信息平台,同时依照相关规定将举办者和法定代表人列入信用失信人员名单。

    据介绍,校外培训机构信用管理实行记分制,总分12分,按照违法违规办学行为的性质程度分5个档次扣分。对扣分累计达到12分的校外培训机构,教育行政部门将对名单进行实时公布。除违法违规办学行为一次性达到12分的,校外培训机构其他扣分情况在规定时间内达到整改要求的,可以进行销分。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045