当前位置: 网站首页 >> 区外信息
  • 巴彦淖尔市警方破获公安部督办特大非法制造“制毒物品”案

    时间:2019年05月24日  来源:法制日报

    法制网讯 记者 史万森 通讯员 尹娜 杨金荣 近日,记者从内蒙古巴彦淖尔市临河区公安局了解到:2018年7月29日,在公安部、内蒙古自治区公安厅禁毒总队的统一指挥协调下,巴彦淖尔市、临河警方联合作战,摧毁了一个横跨江苏、山东、河北、河南、内蒙古五省区的特大非法制造“制毒物品”犯罪团伙,成功破获了这起由公安部督办的特大非法制造毒品案,共抓获犯罪嫌疑人18人,缴获制毒物品羟亚胺1.022吨,查扣大型反应釜11个及其他制毒设备一批,成功打掉了一个隐藏在内蒙古巴彦淖尔市临河区特大非法制造“制毒物品”加工厂。2018年11月1日,案件的18名犯罪嫌疑人,由巴彦淖尔市临河区公安局移送至临河区人民检察院审查起诉。2018年12月24日,案件由临河区人民检察院向临河区人民法院提起公诉。目前,案件正在进一步审理中。

宁夏要闻更多

宁夏高院巧借智库力量提升涉黑涉恶案审判质效

近日,宁夏高院召开涉黑涉恶案件专家咨询研讨会,邀请部分专家咨询委员会委员及审判专业人才,听取和讨论几起争议较大的涉黑涉恶案件,对有关恶势力的相关法律问题的理解适用和部分法院审理存在认识分歧的涉黑涉恶案件进行专题研讨,充分发挥全区法院扫黑除恶审判专业人才库和专项斗争专家咨询委员会的智囊团作用,提升涉黑涉恶案件的审判质效,确保在法治轨道内推进专项斗争。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045