当前位置: 网站首页 >> 区外信息
  • 广东原统战部长曾志权受贿案开庭:被控受贿1.4亿

    时间:2019年04月30日  来源:福建福州市中级人民法院

    2019年4月29日,福建省福州市中级人民法院一审公开开庭审理了广东省委原常委、统战部原部长曾志权受贿一案。福州市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人曾志权及其辩护人到庭参加诉讼。

    福建省福州市人民检察院起诉指控:2004年至2017年,被告人曾志权利用担任广东省财政厅副厅长、厅长等职务上的便利,为相关单位和个人在工程承揽、职务晋升等事项上提供帮助,直接或通过其近亲属,非法收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币1.4亿余元,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

    庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人曾志权及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,曾志权还进行了最后陈述,并当庭表示认罪悔罪。

    被告人近亲属、人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众40余人旁听了庭审。

    最后法庭宣布休庭,择期宣判。

宁夏要闻更多

我区曝光7家存在火灾隐患单位

4月28日,记者从自治区消防救援总队了解到,4月22日至4月26日,我区各级消防部门出动100个检查暗访组,深入全区5市,共检查单位818家,发现火灾隐患538处,当场整改458处,并曝光7家存在火灾隐患单位,责令其限期整改。

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045