当前位置: 网站首页 >> 权威发布
  • 银川公安利剑守护群众养老钱救命钱

    时间:2022年05月17日  来源:宁夏法治报

    近日,银川市公安局召开打击整治养老诈骗专项行动推进会,通报全市公安机关打击整治养老诈骗专项行动阶段性工作情况,并就相关案件线索研究侦查方向。

    银川市公安机关将严格依法办案,进一步摸排相关违法犯罪线索,快侦快破养老诈骗案件,依法打击养老诈骗犯罪团伙,依法严惩违法犯罪分子,全力追赃挽损,守好老百姓的养老钱、救命钱。丰富宣传手段、畅通举报渠道,有效提升线索核查质效,提高人民群众知晓率、参与度,提升老年群体防骗意识、识骗能力,为老年人安享幸福晚年营造良好社会环境。牢固树立“一盘棋”思想,畅通信息互通渠道,认真履职担当,强化协调配合,形成工作合力,健全完善相关部门配合协作机制,巩固深化打击整治成果,切实铲除养老诈骗滋生土壤,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感。坚持宣传教育、依法打击、整治规范“三箭齐发”,确保专项行动有效开展。

    (宁夏法治报记者 丁丁)
宁夏要闻更多

自治区举行全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会宁夏获表彰代表记者见面会 梁言顺张雨浦会见获表彰代表

6月2日,自治区党委宣传部、公安厅在银川联合举行全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会宁夏获表彰代表记者见面会。会前,自治区党委书记、人大常委会主任梁言顺,自治区党委副书记、自治区主席张雨浦会见了获表彰的英雄模范和立功集体代表,向大家表示衷心祝贺,向全区广大公安民警辅警致以诚挚问候。自治区领导陈雍、雷东生、李金科、石岱参加活动。

市县动态更多

平罗公安局做好平安守护人群众贴心人

5月25日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京召开,平罗县公安局荣获“全国优秀公安局”称号,是我区唯一获此殊荣的公安局。该荣誉每5年评选一次,这是平罗县公安局第三次获此殊荣。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045