当前位置: 网站首页 >> 权威发布
  • 五一小长假

    全区社会治安平稳有序

    时间:2022年05月06日  来源:宁夏法治报

    5月5日宁夏法治报记者了解到,4月30日至5月4日,全区各级公安机关主要领导全部在岗,执勤值守。节日期间,全区共接有效警情1.5万余起,同比下降11.8%,全区政治安全、社会大局持续稳定。

    节前,自治区公安厅召开全区公安机关视频会议,安排节日期间及今后一个时期安全保卫工作。4月30日,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长杨东慰问银川市公安机关一线执勤民警辅警,督导安保工作。

    节日期间,全区公安机关共投入巡逻力量6000余人次,盘查可疑人员2018人次、检查可疑车辆1553辆次,排查化解各类矛盾纠纷667起;检查重点部位1000余处,排查出租房屋、旅馆等治安复杂场所3500余家。

    全区道路交通安全形势平稳有序,各主要高速公路、重要国省道和重点景区周边道路通行秩序良好,全区各级公安交管部门共出动警力9067人次、警车2118辆次,查处各类交通违法15653起。

    (宁夏法治报记者 丁丁)
宁夏要闻更多

梁言顺调研宁夏医科大学寄语全区广大青年:牢记习近平总书记的殷殷嘱托 在青春赛道上跑出新时代宁夏青年最好成绩

在“五四”青年节即将到来之际,5月3日上午,自治区党委书记梁言顺到宁夏医科大学,代表自治区党委和政府看望在校教师和青年学生,向全区广大青年和青年工作者致以节日的祝贺,勉励大家牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,在青春的赛道上奋力跑出新时代宁夏青年的最好成绩,努力为党、为国家、为社会作出新的更大贡献。

区外信息更多

“五一”假期全国社会治安秩序良好

“五一”假期期间,全国社会治安秩序良好。截至5月4日18时,各地未发生重大刑事案件和一次死亡5人以上道路交通事故,刑事警情同比下降18.5%,道路交通事故同比下降62.5%。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045