当前位置: 网站首页 >> 权威发布
  • 央视:立即暂停NBA转播

    时间:2019年10月09日  来源:人民网微信公众号

    中央广播电视总台央视体育频道今天再次发表声明,决定立即暂停NBA赛事转播安排。

    声明全文如下:

    中央广播电视总台央视体育频道声明

    我们注意到正在日本参加活动的NBA总裁亚当·肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事。对亚当•肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞,我们予以强烈不满和反对。我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。

    为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。

宁夏要闻更多

宁夏7处省界收费站全部拆除

9月29日晚,银巴高速主线站完成收费站拆除和交通导改,并在交警和收费站的协助下完成十一期间“阿拉善英雄会”应急疏导车道的设置。

市县动态更多

三岁儿童手卡下水口 银川消防紧急施救

10月6日14时35分,银川市消防救援指挥中心接到报警,称银川市金凤区未来城18号楼有一名小孩手卡在了洗碗池下水口。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045