当前位置: 网站首页 >> 权威发布
  • 宁夏女子监狱荣获全国民族团结进步模范集体称号

    时间:2019年10月08日  来源:宁夏法治报

    9月27日,全国民族团结进步表彰大会在北京举行。宁夏女子监狱荣获全国民族团结进步模范集体荣誉称号。

    近年来,宁夏女子监狱认真贯彻执行党的民族政策,牢固树立马克思主义民族观,积极促进各民族警察、职工的交往交流交融,通过开展“民族团结月”“每季之星”“趣味运动会”等活动,建立起了鱼水相依、休戚与共的深厚情谊,用实际行动谱写民族大家庭的团结和睦之歌。

    监狱党委坚持将学习党和国家的民族政策、民族理论、加强民族团结教育列入服刑人员的政治改造中,融入到践行“五大改造”的统一部署中,着力增强各民族服刑人员的民族团结意识,将“监狱开放日”“监区文化节”与打造“一监一特色,一区一品牌”的狱内文化建设结合在一起,营造各民族服刑人员之间“相互信任、相互尊重、相互学习、相互支持、相互谅解”的良好氛围,确保监狱持续安全稳定。(记者 马涛)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045