当前位置: 网站首页 >> 权威发布
  • 宁夏一男一女被逮捕,警方征集犯罪线索!

    时间:2019年08月14日  来源:平安金凤

    近期,泾源县公安局正在侦办的赫艾子(别名:赫晓勇)、李米也(别名:李佳欣)等人涉嫌犯罪案件,主要犯罪嫌疑人赫艾子、李米也经检察机关批准,被依法执行逮捕。

    为全面彻查犯罪嫌疑人的违法犯罪事实,切实保护人民群众合法权益,现面向社会公开征集线索,请广大人民群众积极举报、检举,相关事宜通告如下:

    一、   凡是参与赫艾子、李米也等人违法犯罪活动的人员,自本通告发布之日起至2019年09月12日主动投案自首、如实供述自己罪行的,可依法从轻或者减轻处罚,逾期视为自动放弃;

    二、   凡是对赫艾子、李米也等人实施违法犯罪活动的知情者,请积极向公安机关检举、揭发,对举报线索查证属实,且在打击犯罪中发挥重要作用的,将按照规定给予奖励;

    三、   凡是曾遭受赫艾子、李米也等人违法犯罪行为侵害的受害者,请及时向公安机关报案。

    自本通告发布之日起,希望广大群众积极检举揭发赫艾子、李米也等人相关犯罪线索。公安机关将对举报人的信息严格保密,并依法保护举报人的合法权利,对包庇、窝藏、纵容犯罪的,将依法追究法律责任。

    举报方式:

    来信及来访地址:泾源县公安局刑事侦查大队二中队(地址:泾源县滨河路泾源县公安局218室)

    举报电话:0954-5011323

    特此通告

    主要犯罪嫌疑人基本情况

    赫艾子,别名:赫晓勇,男,41岁,宁夏泾源县香水镇大庄村二组人,无业。

    李米也,别名:李佳欣,女,25岁,住址:宁夏泾源县香水镇百泉街政府家属院,无业。


宁夏要闻更多

全区公安机关集中统一销毁非法枪爆物品

为深入推进打击整治枪爆违法犯罪专项行动,公安部于8月12日组织开展全国公安机关集中统一销毁非法枪爆物品活动,充分展现打击整治工作成效,掀起新一轮宣传发动攻势,全力消除枪爆安全隐患。按照部署要求,我区五市公安机关同步开展集中销毁活动,共集中销毁非法枪支347支、子弹13.3万发、雷管8675枚。

市县动态更多

“我的命是民警救回来的”

8月5日,吴忠一男子将一面写有“热心助民,为民服务”的锦旗送到利通区公安分局板桥派出所,握着民警的手一个劲致谢。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045