当前位置: 网站首页 >> 权威发布
  • 宁夏通报农资质量抽检结果 11家企业产品不合格

    时间:2019年04月16日  来源:宁夏日报

        4月15日,记者从宁夏市场监管厅获悉,我区采取重点抽查和随机抽查相结合的方式,组织开展了2019年春季农资产品质量专项监督抽查,共抽查农资产品374批次,其中肥料346批次,农膜28批次。抽查发现,肥料生产领域检出不合格产品5批次,流通领域检出不合格产品9批次。14批次不合格产品中,12批次为质量问题,主要是总养分、中量元素和有机质等项目不达标;2批次为标识不合格。

      宁夏成安农业生产资料有限公司、宁夏鸿辰有机农业开发有限公司、中卫市金丰生猪养殖农民专业合作社、彭阳县裕丰农资有限责任公司、西吉县四丰绿源将台蒲亮农业社会化综合服务站、彭阳县古城镇丰民农资服务部、宁夏源龙现代农业服务有限公司、隆德县好收成农资经销店、宁夏禾家丰设施农业服务有限公司、宁夏丰庆农业生产资料有限公司、红寺堡区沙泉白天明农资经销部11家企业生产销售不合格产品。(宁夏日报记者 智慧 陶涛 实习生 张学)

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045