当前位置: 网站首页 >> 权威发布
  • 银川市严明“十五个严禁” 加强春节期间监督执纪问责

    时间:2019年01月08日  来源:宁夏法治报

    近日,银川市纪委下发《关于2019年春节期间加强监督执纪问责的通知》,严明“十五个严禁”:严禁违规用公款购买赠送贺年卡、挂历及烟花爆竹、鲜花、烟酒食品、土特产等年货节礼;严禁接受管理和服务对象宴请;严禁以各种名义违规发放津补贴、奖金和实物;严禁违规用公款组织各类年会、节会、庆典等总结表彰活动;严禁用公款旅游或以任何名义和方式变相旅游;严禁违规使用公车或私车公养;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡、有价证券及其他金融产品等;严禁违规大操大办婚丧喜庆等事宜借机敛财;严禁违规出入私人会所;严禁参加用公款支付的宴请、高消费娱乐、健身活动;严禁违规参加各类老乡会、校友会、战友会;严禁套取项目资金等专项工作经费支付吃喝送礼费用;严禁向下级企事业单位报销、摊派、转嫁费用;严禁参与各种形式的赌博活动;严禁奢侈浪费和其他各种违纪行为。

    银川市要求各级纪检机关,创新工作方式,加大通报曝光。充分发挥群众监督和舆论监督作用,着力发现“四风”问题线索。对不收手、不制止违规违纪问题、规避组织监督等行为,发现一起、查处一起,决不姑息,并从严从重处理。(记者 张剑波)

宁夏要闻更多

最新!杨东同志任宁夏公安厅党委书记

1月7日,宁夏公安厅召开干部大会,宣布任命杨东同志为自治区公安厅党委书记兼自治区党委政法委员会副书记,提名为自治区公安厅厅长、督察长人选。

区外信息更多

浙江三门“问题跑道”事件追踪

三次送检为何结果不同? [详情]

热点专题更多

新时代枫桥经验

适应时代要求,创新群众工作方法,善于运用法治思维和法治方式解决涉及群众切身利益的矛盾和问题。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045