当前位置: 网站首页 >> 平安建设
  • 自治区公安厅与宁夏证监局签署办理证券期货违法犯罪案件备忘录

    时间:2021年03月29日  来源:宁夏法治报

    为防范化解重大经济金融风险和严厉打击证券期货违法犯罪,保障人民群众合法权益,维护社会大局稳定,3月26日,自治区公安厅与宁夏证监局签订《自治区公安厅宁夏证监局关于办理证券期货违法犯罪案件合作备忘录》。

    备忘录由自治区公安厅经侦总队与宁夏证监局稽查处联合研究起草,按照“优势互补、信息共享、强化合力”的原则,广泛征求意见、多次补充修改,进一步完善了双方的合作范围、内容和方式,对协助调查、信息共享、案件移送、执法协作、培训交流和宣传教育等六个方面进行了明确,要求双方成立分管领导为组长、有关部门负责人为成员的领导小组,负责统筹协调执法协作等事宜。

    (宁夏法治报记者 丁丁)

宁夏要闻更多

政法干警如何勇于自我革命 保持清正廉洁?雷东生专题党课这么说!

3月26日,宁夏召开全区政法系统警示教育周学习交流会,自治区党委常委、政法委书记雷东生出席会议,并为全区政法系统作了以“勇于自我革命、保持清正廉洁”为主题的警示教育专题党课。

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045