当前位置: 网站首页 >> 平安建设
  • 固原一对夫妻骑三轮摩托过河落水

    当地消防和群众合力救出

    时间:2019年09月11日  来源:新消息报

    9月9日下午,固原市原州区沈家河水库下游处,一对夫妻骑着三轮摩托车过河时被冲入水中。当地消防接报后迅速前往救援,和群众一起救出落水者。

    当日18时30分左右,固原市消防救援支队原州中队、特勤中队救援人员相继到达现场。经询问现场群众得知,由于持续降雨,沈家河水库水流湍急,致使两人落水后被冲走,群众在下游500米处发现落水者后,合力救起一人并送往医院。接着,救援人员立即与现场群众一同将另一名落水者救出并送上救护车。随后,救援人员沿河道搜索,找到了落水的三轮摩托车,与群众一起将车拖出河道。

    据了解,9月8日20时至10日8时,固原市普降大雨,部分乡镇达暴雨。落水者为一对夫妻,当天骑三轮摩托车赶往亲戚家,在过河坝时被水连人带车冲入河道,周边群众发现后随即拨打119报警。(记者 苏克龙)

宁夏要闻更多

150名代表点赞“宁夏经验”

9月8日至9日,全国司法所工作经验交流会在银川召开,来自全国各省、直辖市、自治区,以及新疆生产建设兵团的150名代表,对我区司法所建设工作给予充分肯定。

市县动态更多

固原公安举行反恐处突演练

9月3日,为了全面提升全市反恐应急处突能力水平,扎实做好新中国成立70周年大庆和第四届中阿博览会安保维稳工作,固原市公安局联合市反恐办各成员单位,举行反恐处突实战演练汇报会。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045