当前位置: 网站首页 >> 平安建设
  • 惠农区法院用诚信化解物业纠纷

    时间:2019年08月14日  来源:宁夏法治报

    近日,惠农区法院用诚信化解一起物业纠纷,受到当事人好评。

    2018年1月,某物业服务公司经某家园小区业主委员会选聘,负责该小区物业管理。2018年9月1日,因该小区供热管网不能正常使用,经业主委员会决定,授权物业服务公司负责管理该小区二级供热管网改造工程。张某某是某家园小区业主,其应承担管网改造费2996元,该物业公司多次向张某讨要管网改造费无果,故将其诉至法院。

    经了解,张某因房屋多年漏雨,多次找到物业希望解决这个问题。但经多次催促,该物业公司以还没有进行房屋修缮为由推迟了张某某的要求,双方就此产生误会,故张某某拖欠供热管网改造费用。承办法官了解纠纷始末后,经过多次耐心调解,双方解开误会并达成一致:某物业公司尽快修缮张某某房屋漏雨问题,同时考虑到张某某的家庭情况,同意其分期缴纳管网改造费用。后张某某按约定按时缴纳了管网改造费用。(记者 张扬 通讯员 邵芳)

宁夏要闻更多

全区公安机关集中统一销毁非法枪爆物品

为深入推进打击整治枪爆违法犯罪专项行动,公安部于8月12日组织开展全国公安机关集中统一销毁非法枪爆物品活动,充分展现打击整治工作成效,掀起新一轮宣传发动攻势,全力消除枪爆安全隐患。按照部署要求,我区五市公安机关同步开展集中销毁活动,共集中销毁非法枪支347支、子弹13.3万发、雷管8675枚。

市县动态更多

“我的命是民警救回来的”

8月5日,吴忠一男子将一面写有“热心助民,为民服务”的锦旗送到利通区公安分局板桥派出所,握着民警的手一个劲致谢。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045