当前位置: 网站首页 >> 平安建设
  • “纸短情长·爱在身边”惠农区检察院书写爱的箴言

    时间:2019年08月14日  来源:宁夏法治报

    近日,石嘴山市惠农区检察院组织开展“纸短情长·爱在身边”特别活动,全院干警以书信、诗歌、散文等形式书写爱的箴言。

    “食品安全由我守护、公益诉讼由我提起,虚假诉讼由我监督,我的检察建议书里,书写对你一辈子的承诺”“如果你受到了不公平的判决、裁定,我们将第一时间站出来为你伸张正义”“我的心事不多,想得最多的就是做你坚强的后盾”“在法庭上,我会口若悬河为你伸张正义,法庭下,我会用严谨的态度帮你紧盯案件,防止漏洞发生”……活动当天,该院不同部门的干警结合工作实际,立足岗位特点,用简练温暖的语言,在红色信笺上表达对检察事业的热爱和对人民群众的赤子之心,字里行间流露的真挚情感也传递了检察官维护公平正义的正能量。(记者 张建兴 通讯员 丁瑞仙)

宁夏要闻更多

全区公安机关集中统一销毁非法枪爆物品

为深入推进打击整治枪爆违法犯罪专项行动,公安部于8月12日组织开展全国公安机关集中统一销毁非法枪爆物品活动,充分展现打击整治工作成效,掀起新一轮宣传发动攻势,全力消除枪爆安全隐患。按照部署要求,我区五市公安机关同步开展集中销毁活动,共集中销毁非法枪支347支、子弹13.3万发、雷管8675枚。

市县动态更多

“我的命是民警救回来的”

8月5日,吴忠一男子将一面写有“热心助民,为民服务”的锦旗送到利通区公安分局板桥派出所,握着民警的手一个劲致谢。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045