当前位置: 网站首页 >> 平安建设
  • 吴忠监狱慰问军警共叙情谊

    时间:2019年08月09日  来源:宁夏法治报

    盛夏酷暑难抵慰问心切,军警同庆共叙兄弟情深。近日,吴忠监狱党委书记、监狱长刘建军一行深入武警吴忠支队及驻狱武警中队进行慰问。

    刘建军代表监狱党委对长期以来坚守监狱外围,与干警共保监狱安全的驻狱武警官兵表示了感谢。多年来,驻狱武警与监狱警察荣誉与共,双方本着“目标一致、任务相同”的工作原则,相互配合、相互支持,结成了兄弟般的浓厚情谊,为维护监狱安全稳定、共促驻地发展做出了积极贡献。

    武警吴忠支队支队长柳广洲表示,多年来,吴忠监狱党委为驻狱武警官兵创造了良好的执勤、备勤条件,并积极为驻狱武警部队解难题、办实事。武警吴忠支队广大官兵将牢记使命、坚定信心,继续保持优良作风,把安全保卫作为第一要务,为监管场所持续安全稳定再立新功。慰问中,双方就进一步凝聚力量、创新“三共”“八联”机制、协调推进监狱改扩建项目建设等进行了探讨。(记者 何巧云 通讯员 吴胜)

宁夏要闻更多

宁夏将重点监管疫苗仓储、配送、接种单位

8月8日,自治区药品监督管理局举行新闻发布会,通报上半年全区药品监管工作情况。记者获悉,12月1日起,我国将施行最严《疫苗管理法》,对生产销售假劣疫苗等违法行为,设置了远比一般药品高的处罚,明确处罚到人,对违法者给予严厉的资格罚、财产罚和自由罚。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045