当前位置: 网站首页 >> 平安建设
  • 严查“闯禁行”违法行为

    银川交巡警设置13个“蓝天工程”固定点位

    时间:2019年07月10日  来源:新消息报

       7月9日,记者从银川市公安局交巡警支队获悉,在大气污染防治攻坚中,银川交巡警设置了13个“蓝天工程”固定执勤点位,以加大对禁限行车辆的查处力度。 

      这13处固定执勤点位分别是:贺兰山路与民族街路口、上海路与清和街路口、长城路与凤凰街路口、上海路与凤凰街路口、贺兰山路与丽景街路口、北京路与丽景街路口,贺兰山路与正源街路口、贺兰山路与亲水大街路口、长城路与宁安街路口、黄河路与正源街路口、南绕城亲水大街出口处,北京路与文昌街交叉口、110国道与北京路路口。 

      银川市交巡警支队会部署固定执勤警力对禁限行车辆进行查处和劝返,加大对禁限行车辆的查处力度,对“闯禁行”违法行为进行处罚,禁止违规机动车驶入禁行限行区域,发现一起查处一起。对涉及到已报废车辆、拼装车辆上路或交通肇事的,倒查机动车回收拆解企业责任,彻底追查车辆来源。严格通行办证,对国Ⅲ及以下排放标准的柴油货车严格实行禁行,市区内市政、环卫、重点工程项目建设等车辆可以考虑办理临时通行证,原则上一律夜间通行,白天禁止通行。(记者  董静怡)

宁夏要闻更多

宁夏公安严打横行乡里黑恶势力

“扫黑除恶专项斗争在我区已进入深水区、攻坚期,我们将始终保持对黑恶违法犯罪高压严打态势,勇于担当,敢于亮剑,以零容忍的态度狠打、实打、彻底打。”7月7日,自治区公安厅有关负责人说。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045