当前位置: 网站首页 >> 平安建设
  • 红寺堡区公安分局规劝2名涉恶在逃人员投案自首

    时间:2019年05月15日  来源:宁夏法治报

    近日,红寺堡区公安分局成功规劝2名涉恶在逃人员投案自首。

    5月9日,红寺堡警方对外发布公开通缉3名涉恶在逃人员通告,敦促3名在逃人员主动投案自首。同时组织民警到逃犯张某、马某家中与其家属沟通,讲解政策,讲明利害,希望规劝张某、马某主动投案,争取宽大处理。慑于扫黑除恶专项斗争的强大攻势和民警的不懈努力,张某于5月10日到禁毒大队主动投案,马某于5月13日到大河派出所主动投案。

    目前,犯罪嫌疑人张某、马某均被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(记者 何巧云 通讯员 张鹏)

宁夏要闻更多

坚持党对法院工作的绝对领导 自治区高院中心组专题学习《中国共产党政法工作条例》

全区法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,始终坚持党对法院工作的绝对领导,强化履职责任担当,确保党的路线方针政策和决策部署在宁夏法院得到不折不扣贯彻执行,推动宁夏法院“三地”建设,实现法院工作新发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

市县动态更多

银川公安全力备战安保工作

宁夏第九届少数民族传统体育运动会开幕在即。 [详情]

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045