当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 灵武法院曝光315名失信被执行人

    时间:2022年06月23日  来源:宁夏法治报

    6月23日,灵武市法院发布失信被执行人名单及送达公告,曝光315名失信被执行人个人和单位,敦促其积极履行义务,并受理社会公众对被执行人的财产及线索举报。

    这批失信被执行人将被纳入最高人民法院失信被执行人名单库。同时向公安、工商、房管、国土、建设、规划、金融监管机构、金融机构、招投标单位等承担行政职能的事业单位及行业协会予以通报,对其在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面给予信用惩戒,对其相应的行为予以限制。

    灵武市法院受理对被执行人的财产及线索举报,举报电话:0951-4014900。该院承诺,将根据举报内容和执行款、物实际到位情况,给予举报人适当奖励。法院对举报人予以保密。

    宁夏法治报首席记者 张怀民
宁夏要闻更多

全国打击整治养老诈骗专项行动督导宁夏工作汇报会在银川市召开

根据全国打击整治养老诈骗专项行动办公室统一安排,全国打击整治养老诈骗专项行动第12督导组进驻宁夏回族自治区开展督导工作。6月22日,第12督导组督导宁夏工作汇报会在银川召开,全国专项办副主任、第12督导组组长、国家卫生健康委党组成员王建军出席会议并讲话,自治区党委常委、政法委书记王刚主持会议并作表态发言,自治区领导杨东、沙闻麟、时侠联参加。

市县动态更多

大武口公安夜间巡防当好平安守护人

6月11日起,全市公安机关启动夜间大巡控,为增加巡逻威慑力,大武口区公安分局将全局可用警力全部投放到街面,每天组织6支巡逻组,携带装备、驾驶警车到达指定负责区域,全力投入市区夜间巡控工作,有效震慑各类违法犯罪,切实提升辖区群众的安全感、满意度。 [详情]

区外信息更多

惩戒“老赖”、破解“执行难” 中国首次就民事强制执行专门立法

作为中国首次针对“执行难”进行的专门立法,民事强制执行法草案21日提请十三届全国人大常委会第三十五次会议初次审议。该法将为被俗称为“老赖”的失信被执行人,戴牢法律责任的“紧箍咒”。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045