当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 石嘴山市评选平安建设先进

    时间:2022年01月14日  来源:宁夏法治报

    近日,平安石嘴山建设先进评选领导小组办公室通过石嘴山政法微信公众号公示拟推荐对象名单,广泛听取意见,接受社会监督。

    按照评选条件,经过拟推荐对象所在单位民主推荐、考察审核、领导班子集体研究决定、公示等程序,平安石嘴山建设先进评选领导小组办公室对县区、部门拟推荐对象进行严格审核,拟表彰平安宁夏建设示范县区1个、先进集体9个、先进个人18名,平安石嘴山建设先进县区1个、先进集体28个、先进个人57名。

    (宁夏法治报记者 张建兴)
宁夏要闻更多

杨东为全区政法系统作辅导报告:坚持严格规范公正文明执法 忠实履行好新时代使命任务

1月12日下午,自治区副主席、公安厅厅长杨东围绕“坚持严格规范公正文明执法 忠实履行好新时代使命任务”,为“深入学习贯彻习近平法治思想全面推进法治宁夏建设专题研讨班”作辅导报告。

市县动态更多

银川市公安局交警分局:不遗漏一辆危化品运输车

银川市公安局交警分局将对辖区所有危化品运输企业安全隐患开展一次拉网式排查,严禁资质不全、存在安全隐患的运输车辆上路行驶,严禁无资质人员驾驶、押运运输车辆,严禁运输车辆挂靠经营或者变相挂靠经营。对存在严重安全隐患的企业,将协调交通运输、应急管理等行业主管部门责令其在10个工作日内整改;逾期未改正的,将建议行业主管部门责令停业整顿,确保春运期间道路交通安全。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045