当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 宁夏反诈微视频征集大赛明年启动

    时间:2021年12月30日  来源:宁夏法治报

    12月28日宁夏法治报记者了解到,由自治区打击治理电信网络新型违法犯罪工作厅际联席会议办公室、自治区党委宣传部、自治区教育厅、自治区广播电视局、宁夏通信管理局、人民银行银川中心支行共同主办的“你我同心反诈同行”宁夏反诈微视频征集大赛将于2022年1月全面启动。

    此次大赛聚焦“全警反诈,全社会反诈”,揭批电信网络诈骗犯罪社会危害性,反映全区反诈工作、普及反诈知识、展现反诈人员风采。全区各级机关、学校、企业、社会组织等单位、团体,反诈工作者、微视频创作爱好者,均可以单位、团体或个人名义参赛。大赛设专业组奖项和流量组奖项,奖金最高1万元。线上投稿:视频作品+报名表,发至邮箱:nxfzzx2021@163.com;线下投稿:视频光盘+报名表,投稿地址:银川市满城北街386号公安厅新业务大楼1号楼313室。作品要求主题鲜明、创意新颖,紧扣反诈主旋律,弘扬社会正能量。微视频作品为原创且未发布过,作者需填写真实个人信息并确认拥有作品著作权,如涉及侵权,责任自负。作品版权归本人所有,参加活动即表示自愿无偿供反诈宣传(公益广告、视频展览等)。作品具有新媒体传播特点,在传播速度、传播互动、社交传播方面优势明显,拒绝低俗内容。

    (宁夏法治报记者 丁丁)
宁夏要闻更多

自治区党委常委会召开会议 陈润儿主持并讲话

12月24日,自治区党委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中国文联第十一次全国代表大会、中国作协第十次全国代表大会上的重要讲话,听取全区巩固脱贫成果后评估情况报告、自治区政府党组关于食品安全工作情况汇报,对抓好评估问题整改、推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进行部署。自治区党委书记陈润儿主持会议并讲话。

市县动态更多

盐池县法院扎实推进执行攻坚

为深化集中执行活动效果,巩固“我为群众办实事”实践活动成果,11月起,盐池县法院开展年底执行攻坚“凌晨行动”,利用凌晨、夜晚、周末等有利时机展开执行,共结案724件,执行到位6802万元,列为失信被执行人317人次,限制高消费412人次,拘传被执行人134人次,司法拍卖标的6件,开展涉民生案件司法救助12人次,救助金额9.06万元。 [详情]

区外信息更多

这部法律颁布6周年 以最高规格褒奖英雄模范

《中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号法》颁布6年来,国家隆重表彰了在中国特色社会主义建设中作出突出贡献的杰出人物,弘扬了民族精神和时代精神,不断推动全社会敬仰英雄、学习英雄。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045