当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 关于吴忠市司法行政系统队伍教育整顿受理群众举报的公告

    时间:2021年03月08日  来源:吴忠政法

    关于吴忠市司法行政系统队伍教育整顿受理群众举报的公告

    根据党中央和区、市党委部署安排,吴忠市司法行政系统队伍教育整顿已全面展开。为深入推进全市司法行政系统队伍教育整顿工作,进一步畅通问题线索举报渠道,便于广大人民群众反映问题、提供线索,现向社会公布吴忠市司法行政系统队伍教育整顿受理群众的举报方式。对举报反映的问题线索,将认真核查,及时反馈查办情况。

    举报电话

    1.全市司法行政机关干部队伍教育整顿:0953-2122761(工作日上午8:30—12:00,下午14:00—18:00)

    2.全市律师、公证和司法鉴定行业专项治理:0953-2122148(工作日上午8:30—12:00,下午14:00—18:00)

    举报邮箱:wzssfjjyzd@163.com

    举报信箱:宁夏吴忠市利通北街50号吴忠市司法局队伍教育整顿举报信箱,吴忠市律师、公证和司法鉴定行业专项治理举报信箱。

    举报须知

    1.本公告举报电话、邮箱、信箱实行实名制举报,仅限受理吴忠市司法行政机关干部,律师、公证和司法鉴定行业的问题或线索,并严格依法为举报人保密。如举报其他行业问题,请直接向相关部门反映。

    2.吴忠市、五县(市、区)司法局队伍教育整顿问题线索举报受理时限为3月8日至6月30日;全市律师、公证和司法鉴定行业专项治理相关问题线索举报受理时限为3月8日至10月20日。

    3.举报人应当对所举报问题线索的真实性负责,接受询问、配合调查时,应如实提供有关情况和证据。对于捏造事实、诬告陷害的,将依照有关规定严肃处理;涉嫌违法犯罪的,依法处理。

    4.为保障举报人的合法权益,限制恶意重复举报和垃圾信息,提高效率,本举报电话、邮箱、信箱不受理重复举报问题线索。

    5.对仅列举出举报案件名称,且无实质举报内容的问题线索,不予受理。


    吴忠市司法局队伍教育整顿领导小组办公室
    2021年3月6日

宁夏要闻更多

筑牢基层治理根基 织密疫情防控网

11月11日下午,自治区党委常委、政法委书记赖蛟深入银川市西夏区公铁物流园、长乐苑小区、瑞祥苑小区督导检查疫情防控工作。10月30日以来,赖蛟每日前往西夏区具体点位进行督导检查。

市县动态更多

苏银分局战疫暖警“小举措”做实爱警“大文章”

进入“战时”疫情防控以来,苏银分局全警迅速提升政治站位,紧绷“安全”弦,严守卡口疫情防控责任,细抓社会面、集中隔离点和辖区三轮核酸检测秩序维护,强推战时从优待警后勤保障,连续作战,有力保障了辖区疫情防控工作的有序开展。 [详情]

区外信息更多

从百年党史汲取不懈奋斗的力量——与会同志谈党的十九届六中全会精神

大家一致表示,全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,将使全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045