当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • “宁夏日报”学习强国号今日上线

    时间:2021年02月22日  来源:宁夏法治报

    今日,“宁夏日报”学习强国号正式上线。

    “宁夏日报”学习强国号由宁夏日报报业集团负责运营。近年来,宁夏日报报业集团深入学习宣传贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,坚持守正创新,强化思想引领,全力推进改革创新,深化媒体融合发展,加快“主力军挺进主阵地”步伐,不断提升传播力、影响力、引导力、公信力,让正能量更强劲、主旋律更高昂。

    “宁夏日报”学习强国号聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想在宁夏大地的生动实践,开设“今日关注”“建设先行区”“美丽新宁夏”“小康生活”“宁夏故事”5个栏目,打造思想性、新闻性、服务性相统一的融媒体新平台,记录伟大新时代,讲述美丽新宁夏,为起航新征程、谱写新篇章凝聚奋进力量。

    5个栏目定位分别为:“今日关注”聚焦宁夏时政、经济、社会、文化、民生领域的重要新闻、特别报道,唱响奋进新时代、开启新征程的主旋律;“建设先行区”反映宁夏加快建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区、继续建设美丽新宁夏的生动实践,做强九大重点产业、加快高质量发展的成效亮点;“美丽新宁夏”解读宁夏自然地理、历史人文,呈现塞上江南秀美山川、旅游景观、风土人情;“小康生活”记录全面建成小康社会的伟大壮举,展示人民群众共建美好家园、共享幸福生活的时代风貌;“宁夏故事”讲述大时代下的人生故事,抒写普通人的心灵光芒,呈现真善美、传播正能量,弘扬社会主义核心价值观。

宁夏要闻更多

牛年春节收获真“牛气” 宁夏政法委干部这样过春节

为切实改进作风、改进调研、改进工作,自治区党委常委、政法委书记雷东生倡导机关干部春节期间下基层走访调研,要求机关干部不亮身份、不打招呼,随机走访、实地调研,了解最真实情况,掌握第一手材料,接接地气、察察实情、务求实效,充分体现了政法委机关力戒官僚主义、形式主义的鲜明态度和坚定决心,展现了政法委机关深入基层、深入群众的良好精神面貌,取得了可喜的成果。

市县动态更多

春节期间全区社会治安平稳有序

2月11日至17日,全区公安机关严格按照自治区公安厅安保维稳和疫情防控工作部署,扎实抓好各项工作措施落实,确保全区社会治安大局持续平稳。截至2月17日17时,共接有效警情13055起,未发生重大敏感突发事件、重大刑事案件、重大治安灾害事故和重大交通事故。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045