当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 灵武市法院公布204名失信被执行人

    时间:2021年02月04日  来源:宁夏法治报

    2月4日,灵武市法院通过《宁夏法治报》对今年第一批204名失信被执行人进行曝光,征集社会公众对其的财产及线索举报,举报人可拨打该院执行指挥中心电话(0951-4014900)进行举报,该院将根据举报内容和执行款、物实际到位情况,给予举报人适当奖励。

    据了解,这批失信被执行人包括181名自然人和23名法人单位。

    依据最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,灵武市法院对该院立案执行的有能力拒不履行债务的被执行人纳入失信被执行人名单,并将其纳入最高人民法院失信被执行人名单库。同时向公安、工商、房管、国土、建设、规划、金融监管机构、金融机构、招投标单位等承担行政职能的事业单位及行业协会予以通报,对其在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面给予信用惩戒,对其相应行为予以限制,并请社会各界对其进行监督。

    (失信被执行人名单详见《宁夏法治报》2月4日期06、07版)

    宁夏法治报首席记者 张怀民

宁夏要闻更多

雷东生:以政法工作高质量发展 促进经济社会高质量发展

2月2日,自治区党委常委、政法委书记雷东生在吴忠市调研时强调,政法工作作为全局工作的重要组成部分,要认真学习习近平总书记关于政法工作的重要指示精神,认真学习贯彻中央政法工作会议精神,认真学习贯彻自治区党委决策部署,以自身高质量发展,促进经济社会高质量发展,为“十四五”开好局、守好“三条生命线”、建设先行区、继续建设美丽新宁夏创造安全稳定的政治社会环境、提供有力法治服务保障。

市县动态更多

寒夜里的蹲守

1月27日清晨6时许,寒风凛冽,宁夏交通运输综合执法监督局石嘴山分局汝箕沟口执法大队院内警灯闪烁,4名交警和7名路政执法人员正在紧张有序地安排超载车辆过磅。超载检测区大货车一字排开,执法人员逐个对车辆、人员进行登记检查。 [详情]

区外信息更多

划红线|地方领导班子换届“十个严禁”

从2021年开始,地方各级领导班子将陆续进行换届。为贯彻落实党中央关于严肃换届纪律的要求,保证换届工作顺利开展,营造风清气正的换届环境,2021年1月,中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发了《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》(以下简称《通知》),要求各地在换届工作中认真贯彻落实。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045