当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 宁夏银川强制隔离戒毒所党委

    获评全区抗击新冠肺炎疫情先进基层党组织

    时间:2020年09月30日  来源:宁夏法制报

    近日,自治区党委表彰了一批在新冠肺炎疫情防控斗争中涌现出的优秀共产党员和先进基层党组织,宁夏银川强制隔离戒毒所党委获评全区抗击新冠肺炎疫情先进基层党组织称号。

    新冠肺炎疫情暴发后,作为我区司法行政戒毒主战场之一,宁夏银川强制隔离戒毒所党委及时、全面落实党中央、国务院及上级的决策部署,发挥司法行政戒毒系统干警的精干高效和自信担当,上下齐心、精准施策,带领广大党员干部坚守在一线,压实疫情防控责任,汇聚起抗击疫情的强大合力。第一时间施行有效科学防控措施,开展场所封闭隔离执勤,领导干部带头冲锋在一线,从1月26日至9月28日经过240多个日夜奋战,确保场所干警及戒毒人员“零感染、零事故”。

    在宁夏银川强制隔离戒毒所党委的坚强领导下,该所10个党支部、149名党员积极响应党中央号召,闻令而动,无畏逆行,坚守一线,以实际行动诠释共产党员的初心使命,始终做人民生命安全的忠诚卫士,全力以赴打赢疫情防控这场硬仗。“我是党员,我先上!”“我是党员,我带头!”广大党员干部不畏艰险、冲锋在前,舍家忘我、无私奉献,让党旗在司法行政戒毒场所防疫一线高高飘扬。(宁夏法治报记者 马涛)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045