当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 金凤法院“打财断血”第二场网拍大获成功

    31件拍品成交29件,总溢价68.3万元,最高溢价5546.3%

    时间:2020年09月14日  来源:宁夏法治报

    9月10日,记者从银川市金凤区法院了解到,经过24小时竞价,加上一个玉制关公吊坠延时4小时的竞价,该院第二场涉黑恶案件财产网络司法拍卖大获成功。此次拍卖的拍品涉及房产、车辆、酒类、饰品等共31件(宗),成交29件(宗),且均溢价成交,成交率93.55%。成交的29件(宗)拍品,总起拍价277.9055万元,总成交价346.2102万元,总溢价68.3万元,平均溢价率750.83%。设置提醒3678人,围观148313人次,总报名人数939人,共延时1964次,出价3730次。

    9月9日10点开拍后,最受关注的拍品是一件115人报名竞拍的2013年茅台酒,不到40分钟时间,经过124轮竞价,出价从7200元飙升到23300元。一个玉制关公吊坠,起拍价40元,每次加价幅度0.3元,经过1104轮竞价,最终以1600.3元成交,溢价1560.3元,溢价率3900%。一个水滴形吊坠,起拍价16元,成交价903.4元,溢价率5546.3%,成为此次溢价率最高的拍品。

    9月4日,宁夏法治报社与金凤区法院、中国长安网、宁夏长安网、阿里拍卖合作的第二场涉黑恶案件“段飞案”财产网络司法拍卖直播,通过中国长安网微博、快手、抖音,宁夏政法抖音,宁夏法治报“法报直播”,淘宝网阿里拍卖6路通道同时播出。当日下午观看量统计显示,中国长安网微博17.5万人次、抖音1.2万人次、快手103.3万人次,宁夏法治报“法报直播”50.1万人次,淘宝网1万人次,总计173.1万人次。拍品上挂后,经过前期多种形式宣传,引来大量围观,使更多的观众转化为潜在的消费者,参与了竞拍,提高了成交率。(宁夏法治报首席记者 张怀民)

宁夏要闻更多

宁夏公安隆重庆祝中国人民警察节

1月7日,在第一个中国人民警察节即将到来之际,宁夏公安隆重举行“警旗飘扬使命荣光”2021年中国人民警察节庆祝活动。

市县动态更多

4名群众获奖10万元

1月7日,石嘴山市公安局召开侦破惠农区“10·14”杀人案奖励兑现会,对提供犯罪嫌疑人线索、在抓捕犯罪嫌疑人过程中作出重大贡献的4名群众,分别奖励5万元、3万元、1.5万元、0.5万元。 [详情]

区外信息更多

索赔3年无果的案子和解了?为张家港检察机关点个赞!

2021年1月6日,《检察日报》第6版“民生周刊”版面以《检察监督不缺位,工伤赔偿不再难》为题,报道了张家港市检察院办理的一起民事执行监督案件。因工致伤法院判赔8万余元,老板换人,索赔三年无果。张家港检察机关依法监督,不仅促成执行和解,还与法院、人社局就工伤赔偿案建立起了协作机制。一起来看看他们是怎么做到的! [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045