当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 宁医大总院门诊今日开诊 所有人员均需接受体温检测

    时间:2020年02月03日  来源:宁夏新闻网

    记者从宁夏医科大学总医院获悉,该院(含心脑血管病医院、肿瘤医院、口腔医院)门诊2月3日恢复开诊,为加强应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,开诊后将对人流进行控制。

    据了解,近期门诊主要接诊急、重症患者,无紧急就医需求的患者建议延后就诊,暂停耳鼻咽喉头颈外科门诊、眼科门诊、方便门诊及口腔医院各科门诊,暂停门诊手术以及胃肠镜等检查(恢复时间待定)。就诊需提前通过宁夏医科大学总医院微信公众号预约挂号,并尽量在线交费、查阅检查检验结果。严格实行实名就诊,现场挂号需出示身份证、医保卡等相关证件,并要求留存联系手机号码等相关信息。凡发热(体温≥37.3℃)、近两周内去过湖北省、近两周密切接触过湖北居住者或有湖北旅游史者以及身边有多名人员发热的就诊人员,必须主动到发热门诊接受筛查。同时,就诊患者及陪同家属全程佩戴口罩,限一位家属陪同就诊,并配合做到一患一诊室。所有人员均需接受体温检测及相关问询。

    另外,因一线防控工作需要,医院可能会采取限号、停诊等方式,随时动态调整门诊号源。发生停诊后医院会自动将预约挂号费用由原途径退回。(记者 李志廷)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045