当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 公安部发布第二批A级通缉令 通缉30名涉黑涉恶逃犯

    时间:2019年12月26日  来源:新华社

    新华社北京12月25日电 记者从全国扫黑办获悉,公安部近日发布第二批A级通缉令,对30名重大涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人发出通缉。

    据了解,自11月4日扫黑除恶“百日追逃”行动开展以来,首批20名A通逃犯到案18名,到案率为90%。公安部再次提醒广大人民群众发现以上在逃人员线索后,积极向公安机关举报。对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,每抓获一名在逃人员,公安部将给予人民币5万元奖励。

    第二批30名A通逃犯中有2名宁夏籍犯罪嫌疑人:

    李小亚,男,汉族,1987年9月28日出生,户籍地:宁夏回族自治区石嘴山市惠农区龙村巷10-1-10号,身份证号码:******************。

    马志有,男,回族,1994年9月6日出生,身高175厘米左右,体态偏瘦,户籍地:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区新庄集乡新集村门牌D198号,身份证号码:******************。

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045