当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 石嘴山警方征集张凯涉黑团伙犯罪线索

    时间:2019年11月14日  来源:宁夏法治报

    11月12日,石嘴山市公安局发出《关于公开征集张凯为首的涉黑团伙违法犯罪线索的通告》,欢迎社会各界提供该涉黑团伙违法犯罪线索,对举报线索经查证属实的,将给予1000元到2万元奖励。

    近日,石嘴山市公安局打掉以张凯为首的涉黑犯罪团伙,涉案犯罪嫌疑人张凯、张全龙、周扬、姬兴存、孟令海被批准逮捕。经查,该团伙成员长期在惠农区柳条沟硅石矿区、民间小额贷款业、建筑商用混凝土业涉嫌多起强迫交易、寻衅滋事、非法拘禁等违法犯罪行为,严重扰乱了社会治安秩序。为彻底查清以张凯为首的涉黑团伙犯罪事实,肃清社会毒瘤、净化社会环境,警方向社会各界公开征集该涉黑犯罪团伙的违法犯罪线索及“保护伞”“关系网”线索。凡遭受该犯罪团伙侵害的受害人,请积极向公安机关报案并提供相关证据材料。凡是该犯罪团伙实施违法犯罪活动的知情者,请积极向石嘴山市公安局扫黑办举报、检举。凡是该犯罪团伙实施违法犯罪活动的证人,公安机关将严格依法予以保护。凡参与该犯罪团伙实施违法犯罪活动的人员,应主动到公安机关投案自首,争取从轻、减轻处罚。凡包庇、窝藏其他违法犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信或销毁隐匿证据的,将依法严厉追究其刑事责任。公安机关对证人、受害人、举报人、检举人的信息严格保密,对举报线索经查证属实的,将依据有关规定给予1000元到2万元的奖励。对于打击报复举报人的行为,将依法从严、从重处罚。(记者 张建兴)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045