当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 银川公安公开征集8名涉黑涉恶在逃人员线索

    时间:2019年11月07日  来源:宁夏法治报

    为进一步贯彻落实“两高两部”关于敦促涉黑涉恶在逃人员投案自首的通告要求,银川公安持续推进涉黑涉恶案件在逃人员百日追逃行动攻坚战,11月6日,兴庆区公安分局面向社会发布通告,征集8名涉黑涉恶案件在逃人员线索,并敦促在逃人员主动投案自首,争取宽大处理。

    根据通告内容,在逃人员自通告发布之日起至2020年1月31日前主动投案,如实供述自己罪行的,可以依法从轻或者减轻处罚;犯罪情节较轻的,可以依法免除处罚;在逃人员的亲友应当积极规劝其尽快投案自首。经亲友规劝、陪同投案的,或者亲友主动报案后将在逃人员送去投案的,视为自动投案;凡知悉在逃人员情况、信息的公民,都有义务向司法机关检举揭发。司法机关将对检举揭发人员依法予以保护和保密。对威胁、报复举报人、控告人,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    举报来信来访地址:兴庆区公安分局扫黑办(银川市兴庆区贺兰山东路丽景街派出所)

    举报电话:1100951-689911013709578558(刘警官)

    举报邮箱:XQGA1234@163.com

宁夏要闻更多

发挥专业优势 提供法治保障

疫情发生以来,自治区司法厅围绕自治区党委、政府疫情防控工作大局,发挥专业优势,全力以赴做好疫情防控法治宣传工作,为我区打赢疫情防控阻击战提供有力法治保障。

区外信息更多

陕西首例涉疫情妨害公务案宣判 西安一男子获刑6个月

记者从西安市长安区人民法院获悉,14日上午,长安区人民法院通过远程庭审,适用刑事速裁程序快立、快审、快判一起暴力抗拒新冠肺炎疫情防控案件。被告人杨某某犯妨害公务罪,被判处有期徒刑6个月。据介绍,这也是陕西宣判的首例涉疫情妨害公务案。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045